林君主催!分子研火鍋パーティ
2023.06.09
  • 本格的中国火鍋を囲んでグループ(研究室)の枠を超えた大懇親会、企画・開催してくれた大学院生の林君に大感謝!
    急遽の開催にもかかわらず所内20人以上の方々がご参加下さったのは、企画者の林君の人徳ですね (^^)
    (全員分の写真を撮影できておらず、映っていない他の参加者の方々には申し訳ございません)

また、高級純米吟醸酒「作 (ざく)」の差し入れをくださった渡辺所長にも大感謝です!
    角のない柔らかな甘味を感じる大変美味しい日本酒でした!!

PS
    初代ガンダムファンの私には、やはりモビルスーツのザク(ZAKU)が真っ先に頭に思い浮かんでしまいました・・・ 個人的にはシャア専用赤ザク(ザクII-S型)かザクII-J型が好きです。あと、シャア搭乗のジオングやサザビーも好きかな。