お知らせ

• 2020年度オープンキャンパスのお知らせ2020.02.16

本年度は6月6日(土)にオンラインで実施されました。

オープンキャンパス2020詳細

フォトアルバムはこちら

☆★当グループでは、革新的な分子計測法を生みだしながら、化学物理・表面科学に根差した独創的なアプローチにより『水分子が本質的に関わる物理学、化学、生命科学、地球惑星科学における重要な諸現象』を解明する先進的な基礎科学研究を行っています。次代のブレイクスルーに向けた新たな潮流がまさに生まれつつあり、激熱の波がジワリジワリと押し寄せて来ています!!

☆★☆★自身が志す分野の方向性が決まっている人も,まだ決まっていない人も、ハイレベルな基礎物理・化学研究に興味がある方でしたら大歓迎です。是非この機会を活用して分子研を身近に感じて頂ければと思います。